Les nouveautées Lubeca:

Vous trouverez sur cette page les dernières nouveautés de la gamme Lubeca. Soyez curieux et laissez-vous guidé.

Pâte d’amandes « RED »

Parfois, il faut que ce soit rouge ! Lubeca propose comme nouveau produit une variété de massepain
de qualité supérieure en qualité de masse brute. La coloration est obtenue exclusivement par des
aliments colorants (et donc SANS colorant). La base de cette pâte d‘amande est constituée d‘amandes
aromatiques (52%) provenant du bassin méditerranéen, qui sont enrichies d‘une légère note fruitée.
Laissez-vous inspirer par cette innovation rouge et donnez un coup de fouet supplémentaire à votre
assortiment.

Télécharger la documentation:

Praliné beurré

Le pralin au beurre et aux noisettes de Lubeca –
facile à travailler et peut être utilisé directement.
La consistance crémeuse et généreuse ainsi que le goût de beurre et de noisette fraîchement
grillé forment un ensemble harmonieux qui offre d‘innombrables possibilités d‘utilisation.
Le pralin au beurre et aux noisettes de Lubeca ne contient que des ingrédients naturels, sans
ajout de graisses étrangères.


Télécharger la documentation:

Madagascar Bio 71%

Le cacao fin et parfumé de haute qualité de ce chocolat de couverture provient d‘Ambanja, dans la
région de Sambirano, au Nord-Ouest de Madagascar. Entourée de forêts et de zones de culture de
café, de banane et de vanille, cette région offre des conditions climatiques idéales pour la croissance
de ce cacao unique à la note particulière d‘agrumes.


Télécharger la documentation: